Bos Gue ???

Standar

hyunbin-4e8c04681b8c1kalo yg suka nonton drama2 korea pastinya udh tau kan karakter yg sering muncul d ceritanya…. terutama peran cowoknya, pasti aja di gambarin kalo cowoknya tu ganteng, tinggi, kaya, pinter, tp rada nyebelinn tp sebenernya orgnya baek.. pokoknya mah dari segi materi sama visual perfect bgt lah bikin mata seger dan efek stadium akhir bagi penontonnya adalah jadi ngayal pengen punya pacar ato suami yg kayak gt..padahal g semua cowok di dunia tu seperti itu..namanya juga pilem pasti pengen nyenengin penontonnya walopun harus ngebookis.

nah hubungannya bos gue sama drama korea..apaan nih??

tepatnya adalah penampilan visual sama karakternya ittuuuuu lhooo. orangnya tinggi, putih, pake kacamata, mata sipit, pinter bgttt, ganteng, karismatik dan perfeksioniss abiss cuyy

pokoknya kalo ngeliat dia tu kayak lg nonton pilem korea minus adegan cinta2annya.. yaahh seperfect2nya orang tetep aja “ordinary people” dia jg punya kekurangan dan kelebihannya.. dan terkadang kelebihan bisa jd kekurangan..

contohnya nih krn dia orgnya perfeksionis abis jadi kalo kita bikin kesalahan tu walopun sedikit ajaa itu bisa jdi such a big problem for him..bete sih kalo udh nemu situasi kayak gini apalgi the witness and the victimnya tu kita sendiri ah sial bgt lah kalo bikin kesalahan trus ketauan ama c bos besar walopun itu kesalahn yg biasa tp d seolah2 kayak kesalahn ngbunuh orang aja..

tp tetep semua hal yg terjadi sama gue pada akhirnya gue bisa ambil kesimpulann dan lumayan belajar dari beberapa karakter org2 yg ada d sekitar gue.. contohnya nih gue selalu kagum sama kepintaran dan ketegasan si bos dalam mengambil keputusan dan kalo masalah penyakit perfeksionis akutnya itu mungkin harus dipahami jg posisinya dan pengalaman yg udh dia dapet  menuntut dia untuk jd perfeksionis dan bisa memberikan contoh untuk staffnya

ahhhh boossss semoga aja gw bisa ngasih yg terbaik buat perusahaan ini

yaa kita liat saja nanti… krn stiap org harus berubah k arah yg baik… jd i just try my best.. n keep move on!! jgn jadi keledai yg bodoh dan selalu jatuh d lubang yg sama

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s