Category Archives: kerjakerjakerja

7 Rekan Kerja Pendongkrak Karier

Standar

KOMPAS.com – Untuk meningkatkan karier dibutuhkan kerja keras dan otak cemerlang. Semua orang tahu itu, tapi ada hal-hal di luar itu yang bisa bantu mendongkrak karier Anda. Dalam meraih tujuan Anda tak bisa bergerak sendiri, Anda butuh sekutu atau teman di kantor. Nah, berikut 7 rekan kerja yang bisa membantu mendongkrak karier Anda.

1. Anak magang
Anak magang mungkin saja masih mahasiswa sekarang ini, tetapi berpikir 5 atau 10 tahun ke depan mereka akhirnya akan menjadi rekan Anda atau justru klien potensial.

2. Si tukang gosip933_PAUD
Kalau Anda tipe pekerja keras, yang benar-benar menggunakan waktu bekerja untuk bekerja, tipe ini mungkin hanya pengganggu di mata Anda. Dia mungkin tipe menyebalkan, tetapi dia tahu banyak hal yang terjadi di kantor. Seperti siapa yang resign, siapa yang dipromosikan atau informasi lain yang dapat Anda gunakan untuk menyusun strategi Anda sendiri di perusahaan. Tentu saja Anda tidak harus ikut-ikutan bergosip, cukup menjadi pendengar yang baik saja.

3. Departemen I.T
Mungkin selama ini Anda hanya bicara dengan mereka saat komputer sedang bermasalah atau ingin sesuatu diperbaiki. Tak ada salahnya bersikap ramah dengan mereka di luar itu. Berteman dengan orang-orang di bagian ini akan membuat permintaan Anda diproses lebih cepat. Dan mungkin beberapa tips agar komputer Anda bebas masalah. Kalau sudah begini Anda akan lebih produktif, bukan?

4. “Office manager”
Sama seperti si tukang gosip, berteman dengan office manager berarti Anda akan mendapatkan sedikit informasi yang beredar di kantor. Dia juga orang yang akan menyewa kebutuhan kantor, jadi dia bisa menjadi solusi saat Anda sedang menjalankan proyek yang sulit dan membutuhkan sesuatu.

5. Pengembang
Anda memiliki ide bagus untuk sebuah program perangkat lunak baru yang pasti untuk memajukan perusahaan, tetapi membutuhkan tim I.T untuk membantu menyelesaikannya. Masalahnya, tim seperti pengembangan IT selalu memiliki banyak kerjaan dan proyek pengembangan yang sedang berjalan. Dengan berteman baik, mungkin proyek Anda akan mendapatkan prioritas lebih besar atas orang lain. Manfaat lain, tim pengembang bekerja sama dengan tim manajemen dan mereka mungkin akan memberikan kredit serta rekomendasi yang baik untuk Anda, kata Janeesa Hollingshead, manajer pemasaran untuk Fundable.com.

6. Rekan pria
Mudah bagi wanita untuk bergaul akrab dengan sesamanya, akan tetapi memiliki rekan pria akrab akan memberi masukan perspektif berbeda. Pandangan ini bisa sangat membantu Anda melalui masalah dalam pekerjaan.

7. Asisten si bos
“Anda perlu untuk berteman baik dengan asisten bos,” kata pelatih karier Isha Cogborn. Asisten bos adalah rekan kerja yang super terorganisir yang mengetahui segala sesuatu tentang bos Anda. Termasuk jadwal hariannya..

4 Kunci Sukes Perusahaan Paling Dikagumi

Standar

Web designerPerubahan ekonomi, kemajuan teknologi maupun globalisasi yang terus meningkat selama 15 tahun terakhir, ternyata tidak banyak mengubah praktik bisnis utama yang membedakan para perusahaan yang paling dikagumi di dunia. Demikian hasil studi yang dirilis Hay Group belum lama ini.

Dalam laporan yang dirilis bulan Maret yang lalu, Hay Group menganalisa semua penemuan mereka dari riset selama 15 tahun dan menemukan empat karakteristik utama yang telah secara konsisten membedakan perusahaan-perusahaan ini dan membuat mereka unggul dari perusahaan lain.

Keempat faktor utama yang menentukan kesuksesan organisasi itu adalah:

1. Sukses dalam mengeksekusi strategi

Perusahaan-perusahaan yang termasuk dalam World Most Admired Companies (WMAC) biasanya unggul dalam mengubah strategi menjadi kenyataan. Kebanyakan perusahaan memang memberi perhatian besar pada perencanaan strategis, tetapi perusahaan yang tidak termasuk WMAC cenderung gagal dalam hal eksekusi. Para WMAC ini sebaliknya, mereka unggul karena berhasil membuat obyektif yang jelas, menyelaraskan organisasi dan karyawan dengan tujuan-tujuan bisnis jangka panjang, dan mempraktikkan strategi dengan berhati-hati. Para WMAC juga sadar sepenuhnya akan dampak budaya perusahaan sehingga mereka menciptakan kultur yang kuat dan positif untuk mendukung strategi mereka.

2. Membangun struktur dan proses yang mempertahankan kinerja secara jangka panjang

Dibanding perusahaan-perusahaan lain, perusahaan WMAC membangun struktur yang kuat untuk memungkinkan kesuksesan bisnis secara jangka panjang. Mereka menempatkan inovasi ke dalam budaya perusahaan dan menempatkan pentingnya mencari dan menyebarkan gagasan-gagasan baru. Mereka juga lebih sukses dalam menggunakan jangkauan global mereka sambil tetap memberikan keleluasaan kepada unit bisnis local mereka dalam merespon kebutuhan pasar local.

3. Meraih sukses melalui karyawan (people)

Perusahaan WMAC mengenali pentingnya “intangible assets” mereka dan menciptakan kondisi yang baik agar karyawannya dapat berkembang. Mereka biasanya memiliki strategi human capital yang sudah dipelajari dan disetujui oleh level direktur dan memberikan fokus pada penciptaan kesempatan untuk kemajuan karir karyawan. Selama 15 tahun terakhir, para WMAC terus berinvestasi pada karyawan mereka, dan hal ini akan terus dilakukan pada tahun-tahun mendatang.

4. Menempatkan leadership dan talent pada posisi penting

Perusahaan WMAC secara konsisten bekerja keras memastikan talent yang tepat berada pada tempatnya. Mereka mempunyai prosedur yang teliti dalam mengevaluasi kandidat karyawan, menekankan pentingnya kesempatan pengembangan diri, dan menghubungkan benefit karyawan secara erat dengan kinerja mereka.

Perusahaan yang mampu mengimplementasikan praktik-praktik di atas secara konsisten cenderung akan lebih menarik bagi calon talent terbaik serta mampu mempertahankan mereka. Perusahaan-perusahaan ini juga akan unggul di industri mereka serta pasar secara keseluruhan.

“Selama 15 tahun terakhir, kami sudah melihat komposisi daftar WMAC yang berubah-ubah, tetapi atribut yang membuat para perusahaan tersebut unggul tetap sama,” kata Mel Stark, vice president & regional reward practice leader pada Hay Group

Hay Group telah bekerja sama dengan majalah Fortune sejak 1997 dan menyelenggarakan pemilihan World’s Most Admired Companies setiap tahun. Untuk keterangan lebih lengkap mengenai WMAC dapat dilihat di sini.

Bos Gue ???

Standar

hyunbin-4e8c04681b8c1kalo yg suka nonton drama2 korea pastinya udh tau kan karakter yg sering muncul d ceritanya…. terutama peran cowoknya, pasti aja di gambarin kalo cowoknya tu ganteng, tinggi, kaya, pinter, tp rada nyebelinn tp sebenernya orgnya baek.. pokoknya mah dari segi materi sama visual perfect bgt lah bikin mata seger dan efek stadium akhir bagi penontonnya adalah jadi ngayal pengen punya pacar ato suami yg kayak gt..padahal g semua cowok di dunia tu seperti itu..namanya juga pilem pasti pengen nyenengin penontonnya walopun harus ngebookis.

nah hubungannya bos gue sama drama korea..apaan nih??

tepatnya adalah penampilan visual sama karakternya ittuuuuu lhooo. orangnya tinggi, putih, pake kacamata, mata sipit, pinter bgttt, ganteng, karismatik dan perfeksioniss abiss cuyy

pokoknya kalo ngeliat dia tu kayak lg nonton pilem korea minus adegan cinta2annya.. yaahh seperfect2nya orang tetep aja “ordinary people” dia jg punya kekurangan dan kelebihannya.. dan terkadang kelebihan bisa jd kekurangan..

contohnya nih krn dia orgnya perfeksionis abis jadi kalo kita bikin kesalahan tu walopun sedikit ajaa itu bisa jdi such a big problem for him..bete sih kalo udh nemu situasi kayak gini apalgi the witness and the victimnya tu kita sendiri ah sial bgt lah kalo bikin kesalahan trus ketauan ama c bos besar walopun itu kesalahn yg biasa tp d seolah2 kayak kesalahn ngbunuh orang aja..

tp tetep semua hal yg terjadi sama gue pada akhirnya gue bisa ambil kesimpulann dan lumayan belajar dari beberapa karakter org2 yg ada d sekitar gue.. contohnya nih gue selalu kagum sama kepintaran dan ketegasan si bos dalam mengambil keputusan dan kalo masalah penyakit perfeksionis akutnya itu mungkin harus dipahami jg posisinya dan pengalaman yg udh dia dapet  menuntut dia untuk jd perfeksionis dan bisa memberikan contoh untuk staffnya

ahhhh boossss semoga aja gw bisa ngasih yg terbaik buat perusahaan ini

yaa kita liat saja nanti… krn stiap org harus berubah k arah yg baik… jd i just try my best.. n keep move on!! jgn jadi keledai yg bodoh dan selalu jatuh d lubang yg sama